Азербайджан нанес ракетный удар по аэродрому с российскими самолетами

Портал Avia.Pro сообщает что возможной целью азербайджанских ракет был аэродром около Еревана, на котором находятся прибывшие несколько дней назад российские военно-транспортные Ил-76 и вертолеты ВКС России. Отмечается, что ракеты удалось перехватить над городом Абовян всего за несколько десятков секунд до удара по территории аэродрома, для этого были задействованы комплексы С-300, получившие свое первое боевое применение с момента разработки.

Пока никто ни подтвердил, ни опроверг информацию предоставленную порталом. Однако на протяжении последних суток азербайджанская армия действительно задействовала некоторое количество ОТРК для нанесения ударов по территории Нагорного Карабаха.

Ранее в Минобороны Армении заявили, что «в условиях военного положения все подразделения ВС Армении приведены в состояние полной боевой готовности. В воинских частях освобождены пункты приема личного состава и техники, осуществляется пополнение подразделений. Все подразделения ВС Армении заняли оборонные районы. Пополнение осуществляется в содействии с органами местного самоуправления и добровольческого союза «Еркрапа».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+