Азербайджан обвинил Минскую группу ОБСЕ в попытке спасти Армению

Комментируя наступательную операцию Азербайджана с целью возвращения спорных с Арменией территорий Арцаха (Нагорного Карабаха), Алиев напомнил: «Как только мы начали освобождать свои земли от оккупации, на нас началось давление со всех сторон. Почему же Минская группа за 28 лет так и не смогла решить проблему. Поездки, встречи, переговоры – мы сыты по горло этими переговорами. Сколько можно вести переговоры с врагом. Вся деятельность Минской группы сейчас направлена на то, чтобы спасти Армению», сообщает гостелеканал АзТВ.

Ранее Алиев задался вопросом: «Какова деятельность этой Минской группы? Может ли она оказать давление на оккупанта? Хочет ли она оказать давление? Нет. Я поднимал этот вопрос неоднократно: если вы хотите решения вопроса, то необходимо наложить санкции на Армению. Это в ваших руках, вы же постоянные члены Совбеза ООН, вы можете решить этот вопрос».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+