Азербайджан объяснил присутствие на своей территории турецких F-16

10.10.2020 16:39

Президент Азербайджана Ильхам Алиев прокомментировал снимки турецких истребителей F-16, попавшие в СМИ.



Как уверяет Алиев, «истребители F-16 прибыли в Азербайджан для участия в учениях. В прошлом году Азербайджан и Турция провели 10 совместных учений. Турция — наш союзник, и здесь принято проводить военные учения, в том числе с участием ВВС. Так что истребители F-16 на земле, они не летают, не участвуют ни в каких боях», сообщает CNN.


По словам Алиева, заявления Армении о том, что турецкие F-16 участвуют в боях на стороне Азербайджана – «это фейковые новости, и те, кто обвиняет нас в этом, должны извиниться перед нами, потому что все знают, что это фейковые новости. Истребители F-16 здесь, но они на земле».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...