Азербайджан осудил защитников Арцаха за попытки контратаковать

18.10.2020 10:35

В Минобороны Азербайджана раздражены сопротивлением со стороны защитников Арцаха (Нагорного Карабаха).



Как пояснили в Минобороны Азербайджана, «18 октября начиная с 07:00 (06:00) противник предпринял попытки наступления на Агдеринском, Физулинском, Гадрутском и Джебраильском направлениях», отмечается, что подразделения азербайджанской армии пресекают эти попытки. В адрес противника звучат обвинения в ночных минометных и артиллерийских обстрелах.


Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян заявила, что «несмотря на объявление о новом гуманитарном прекращении огня, Вооруженные силы Азербайджана в очередной раз грубо нарушили соглашение. К 07:20 (06:20 мск) с использованием артиллерийского огня противник предпринял наступление на южном направлении (Худаферинское водохранилище) с целью занятия выгодных позиций. Обе стороны несут потери».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...