Азербайджан пообещал использовать турецкие F-16 только для самообороны

По словам Алиева, он «уже устал отвечать» на вопросы СМИ о том, что делают истребители ВВС Турции в зоне карабахского вооруженного конфликта. Алиев пояснил: «Да у вас же есть спутники, вы что, не знаете, что мы делаем? Откройте и посмотрите – в воздухе или на земле сейчас F-16. Все знают, что они на земле, что они прибыли сюда на учения, а с началом войны тут остались в качестве военной помощи со стороны властей Турции, сообщает РИА Новости.

При этом Алиев опроверг информацию о том, что турецкие F-16 уже принимают участие в боевых действиях, хотя со стороны Армении подобные обвинения уже ранее звучали. Как пообещал Алиев, вот «если в отношении нас будет совершена иностранная агрессия, то они увидят эти F-16».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+