Азербайджан увеличивает армию

Численность азербайджанской армии будет увеличена, начался процесс по закупке современной техники, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече в Баку с группой руководителей и личного состава по случаю Дня вооруженных сил, передает РИА Новости.

“Армения должна понять, что Азербайджан и дальше будет укрепляться, и это вне сомнения. Вдобавок наша военная мощь увеличится. После войны были даны соответствующие поручения, подписаны новые контракты, начался процесс закупки нового вооружения, техники на основе современных технологий”, – заявил Алиев.

Он добавил, что также утверждены структурные реформы вооруженных сил.

“Могу сказать, что численность наших вооруженных сил и армии будет увеличиваться”, – подчеркнул азербайджанский лидер.

Кроме того, он отметил, что военная мощь будет наращиваться с учетом Второй карабахской войны.

“Армения не сможет восстановить не только… свою разрушенную армию, но и свою экономическую активность, если не откажется от своей враждебной политики по отношению к нам”, – добавил Алиев.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+