Азербайджан возбудил уголовное дело против российского военкора

12.10.2020 15:36

Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело против гражданина РФ военкора Семена Пегова.



Семена Пегова, создателя проекта WarGonzo обвиняют в «Публичных призывах к терроризму», «Публичных призывывах, направленных против государства» и «Незаконном пересечении государственной границы Азербайджанской Республики», сообщает РИА Новости.


«Генеральная прокуратура направила запрос о правовой помощи уполномоченным структурам страны, гражданином которой является указанное лицо. Ведется расследование», — говорится в сообщении.


Напомним, что ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с заявлением о том, что его войска заняли часть территории Нагорного Карабаха, в том числе, город Гадрут. В свою очередь, Семен Пегов сообщил о том, что команда проекта WarGonzo была там буквально недавно, и город все еще подконтролен армии Арцаха.

_______________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Александр Токарев:

    Самого храброго человека года в тюрьму. А лучше к стенке.
    Азерский дурдом крепчает. Необходимо ответить. Не давать с текущего момента ни одной визы ни одному азеру. Даже самому алиеву. Школьников надо учить правилам приличного поведения. Когда извинятся публично и только публично, разрешить въезд помурыжав выгодно. Совсем и навсегда закрыть министру иностранных дел и всем работникам таможенной службы у азеров, начиная с главного. И всем членам их семей/ и не членам /. Любая школа должна быть суровой. Особенно азерская народная. Если МИД этого не сделает придётся армии подписчиков канала, и всем не равнодушным шашками закидывать наш МИД и т.д. п.с Аесли Пегово приговорят к батогам – бить только по голове. Он привык..

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...