Азербайджанские беспилотники обстреляли российскую певицу Чичерину

Как пояснил российский военный корреспондент Семен Пегов, когда Чичерина с мужем направлялась в столицу Нагорного Карабаха (Арцаха) Степанакерт, азербайджанские беспилотники открыли по ним огонь. Сейчас Чичерина с мужем находятся в укрытии в сорока километрах от Степанокерта, сообщает «МК». Муж Чичериной Сухраб Раджабов отметил, что азербайджанские беспилотники «вокруг сейчас, мы еще не доехали, тут вокруг их много летает. Мы в Карабах поехали добровольцами, чтобы поддержать».

Ранее, прибыв в Ереван, Чичерина разместила в своем телеграм-канале фотографии, на которых она предстала в военном обмундировании армии Армении, сегодня (второго октября) утром она в защитном снаряжении отправилась к линии боестолкновения защитников Арцаха с армией Азербайджана.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+