Азербайджан и Армения на уровне глав МИД ищут пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта

Нагорный Карабах

Нагорный Карабах
Нагорный Карабах

Главы МИД Армении и Азербайджана обсуждают варианты решения нагорно-карабахского конфликта, сообщает ИА REGNUM.

В Базеле продолжается встреча сопредседателей Минской группы (МГ) ОБСЕ с главами МИД Азербайджана и Армении, которые пытаются найти пути урегулирования проблемы Нагорного Карабаха. По информации сопредседателя Минской группы ОБСЕ от США Джеймса Уорлика, совместными усилиями предпринимаются попытки сблизить позиции Азербайджана и Армении по карабахской теме и добиться ее решения мирным путем.

Сегодня действующий председатель ОБСЕ, начальник федерального департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер открыл заседание Совета министров ОБСЕ. Он призвал к плодотворной работе делегации 57 стран-членов ОБСЕ, 11 государств-партнеров и ряд международных организаций, которые прибыли на заседание в конгресс-центр Базеля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Азербайджан и Армения на уровне глав МИД ищут пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта

  • Варвара

    Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Дай бог чтобы их позиции действительно сблизились и они могли договориться о мирном урегулировании этого конфликта! Прям не знаю в какой церкви свечку за это поставить: люди, дракой ничего не решить, договоритесь пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+