Азербайджан собирается отказаться от российских лицензий на Паралимпиаду

Азербайджан отказался от трех лицензий на участие в Паралимпиаде-2016, которые забрало у российских спортсменов агентство WADA.

 

Азербайджан отказался от трех лицензий на участие в Паралимпиаде-2016, которые забрало у российских спортсменов WADA (Всемирное антидопиноговое агенство), пишет ТАСС.
«Как можно было делить российские лицензии, если нет окончательного решения суда?» – заявил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.
Со слов министра, дисквалификация российской сборной от паралимпийских Игр является неправильным шагом.
Он также отметил, что не знаком с процедурой распределения лицензий, так как по этому вопросу не было организовано судебного разбирательства.
Напомним, ранее стало известно, что российские лицензии на участие в Паралимпиаде теперь раздаются другим странам. Так, сборная США получила дополнительные 22 лицензии, а австралийские спортсмены – девять.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+