Азербайджан: заявления Пашиняна по Карабаху вынуждают беспокоиться

08.05.2018 19:48

Заявление нового премьера Армении Никола Пашиняна по карабахскому вопросу вызывают у Баку еще больше вопросов, чем ответов.


Как передают РИА Новости, Никол Пашинян, новоизбранный премьер-министр Армении, своими высказываниями касательно карабахского вопроса вызывает у Баку еще больше вопросов, чем раньше, подобное заявил официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.


Парламент Армении во вторник избрал лидера оппозиции Никола Пашиняна на пост премьер-министра страны. Перед своим избранием Пашинян заявил о том, что готов вести разговор с властями Азербайджана по поводу урегулирования карабахского конфликта, но с тем условием, что в этих переговорах участие примет непризнанная Нагорно-Карабахская республика.


Заявление новоизбранного премьера Армении Пашиняна в отношении решения карабахского конфликта вызывают скорее вопросы, чем понимание, заявил Гаджиев РИА Новости.

По его словам, в начале процесса Азербайджан говорил, что надеется на приход к власти в Армении здравомыслящих сил, которые смогут трезво оценить складывающуюся в регионе обстановку. А иначе нельзя наступать на одни и те же грабли дважды, добавил Гаджиев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...