Бабченко нецензурно нахамил прессе Великобритании в ответ на критику розыгрыша с убийством

31.05.2018 16:36

«Воскресшему» журналисту Аркадию Бабченко не понравились публикации в СМИ Великобритании, в которых осуждается украинский трюк с его псевдоубийством.

У РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА


Прочитав статью обозревателя The Guardian Шона Уокера, который отметил, что инсценировка убийства журналиста Украине может принести гораздо больше вреда, чем пользы, Бабченко не выдержал и разместил на своей странице в соцсети Фэйсбук следующий крик души: «Дорогая пресса Британии! А иди, пожалуйста, ***, а? А хотите пользы – дайте мне британский паспорт и защиту. Вот тогда и будете меня учить, как спасти свою семью. Умники ***, ***», сообщает телеканал CNN.


Ранее Генсек Международной федерации журналистов (IFJ) Энтони Белланжер заявил, что «недопустимо лгать журналистам по всему миру и вводить в заблуждение миллионы граждан, которые были справедливо тронуты этим так называемым убийством. Неприемлемо инсценировать смерть журналиста, тем более что каждую неделю, начиная с января, погибают по два работника СМИ, как показал последний случай в Мексике 29 мая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...