Бабченко пожаловался на трудности «загробной» жизни

24.06.2018 18:33

Российский журналист Аркадий Бабченко, убийство которого имитировали украинские спецслужбы, впал в отчаяние.


Как пояснил «воскресший» Бабченко: «Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями, я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город — это спецоперация», сообщает РИА Новости. По словам Бабченко, его семья покинула Россию и сейчас они все вместе «сидят в бункере и прячутся от наемных убийц».


Бабченко признался, что «совершенно не представляет, что дальше», не понимает, где и как он будет «дальше жить, как будет жить мой ребенок, в какую школу он будет ходить. Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось».


Справка: в конце мая СМИ и власти Украины обвинили Россию в убийстве Бабченко, показав фото его простреленного тела на лестничной клетке его дома, кровь оказалась свиной, а позже на пресс-конференции предстал и сам «воскресший» Бабченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...