Бабченко прокомментировал сообщения о своем побеге с Украины

03.11.2019 14:05

Журналист Аркадий Бабченко признал, что покинул пределы Украины.



Журналист Аркадий Бабченко обнародовал в своем аккаунте в социальной сети Facebook пост, в котором подтвердил распространившуюся ранее информацию о том, что он покинул Украину. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал Бабченко в Facebook: «Процесс «я сваливаю» запущен. Портнов приехал — Бабченко уехал». Обратил внимание журналист и на то, приступил к подготовке к отъезду сразу же после проведения на Украине президентских выборов.


Ранее во время разговора с журналистом Сергеем Лойко в программе «Кисельные берега» на YouTube Евгений Киселев заявил, что Бабченко покинул пределы Украины. Так, в ходе беседы Лойко назвал Бабченко «великим украинским блогером», на что Киселев ответил, что он уже не украинский. Как отметил журналист: «Ты не знаешь? Он уехал из Украины». Позднее в комментариях появилось уточнение от имени канала: «К сожалению, Бабченко уехал из Украины — возможно, насовсем. Уж не знаем, почему. То ли в Эстонию, то ли в Финляндию».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...