Загрузка...

Бабло побеждает зло: киевские власти арестовали одного из организаторов блокады российских фур

29.02.2016 14:29

После ареста Краснова его «группа поддержки» устроила привычный обезьяний тарарам под СБУ, крича, стуча и клокоча, но никаких результатов это не возымело

krasnov


Жили-были два продажных крымских «мусора» – Александр Костенко и Станислав Удот, позднее взявший фамилию Краснов. За коррупцию и подтасовки в 2013 году были они выгнаны из Симферопольской милиции, и подались в Киев – на Майдан. Там организовали пыточную камеру, сами себя называли «гестапо», истязали пленных «беркутовцев».


Потом в их жизни произошло много всего интересного, о чем – чуть ниже, а пока стоит лишь остановиться на том факте, что Костенко в феврале 2015 года был арестован Симферопольским судом за те самые майданные пытки. В среде испуганных нациков ходили упорные слухи, что их «побратыма» выкрали российские спецслужбы прямо из Киева – и слова «никто не забыт, ничто не забыто», видимо, начинали обретать новый угрожающий смысл…


Но герой нашей сегодняшней статьи – не Костенко, а его друг-дятел, то есть, простите, удод. После ударного пыточного периода своей новой, евродемократической карьеры, Краснов возглавил батальон «Крым», немного повоевал в Донбассе, был благополучно ранен в ладошку и с облегчением оставил ратные подвиги уже со статусом «ветерана АТО». После этого решил под пули больше не соваться, а заняться куда более приятным и привычным делом — издевательствами над беззащитными, и возглавил «Гражданский корпус «Азов» — банду погромщиков из уже отслуживших членов самого нацистского формирования украинских вооруженных сил, а также из их добровольных пособников в виде всякой шушеры типа футбольных фанатов, несовершеннолетних бонов-карланов, мелких уголовников и так далее.


ГК «Азов» успел «прославиться» участием в массе провокаций, но бывали у них и обломы – например, все в том же Донбассе, где в маленьком городке Белозерское «азовцы» попытались наехать на мэра, однако в буквально смысле «получили по щщам»



Принимал ГК «Азов» активное участие и в блокаде Крыма, и в препятствовании проезду российских фур.


Вернемся, однако, к нашему дятлу. Вчера злая карма решила пошутить над «хероем» и организовала ему предельно издевательский сценарий наказания за все былые грехи – спустя год после задержания Костенко российскими спецслужбами Краснов был задержан спецслужбами украинскими. За что? За то, что «херой»-«гестаповец», как выяснилось, оказался ФСБ-шным шпионом, а также террористом и наркоторговцем. До кучи с удодом прихватили его девушку.


С чувством глубочайшего удовлетворения читаю новости из соцсетей: «Задерживала их «Альфа»… Стаса видели в коридоре СБУ всего побитого». Так быстро, еще до начала всех допросных мероприятий, бывшего палача могли избить только сами «альфовцы», среди которых, почти наверняка, осталось много еще старых кадров, до-майдановских времен. Представляю, с каким мстительным наслаждением и самоотдачей они пинали того, кто два года назад вырывал ногти их коллегам из «Беркута»!..


Основанием для задержания стало наличие у Краснова 30 (!) килограмм взрывчатого вещества и пяти гранат. Причем, как утверждают в СБУ, за последние трое суток, пока «объект» был под наблюдением, взрывчатка трижды перепрятывалась, что, по мнению силовиков, является основанием полагать, что дело шло к скорому ее применению. Ах да, чуть не забыл, еще нашли наркотики. И знаете, что? Я думаю, что все найденное – реально принадлежало Краснову, так как представить себе бывшего командира укробата и главу цивильного отделения полка «Азов» безоружным как какой-то законопослушный лох я решительно не могу. Ну, а наркотики – «то такое», для души…


Ну и, разумеется, само обвинение в работе на ФСБ – особенно доставляет, хотя уже и не так шокирует, как в прошлый раз. Как мы все помним, относительно недавно, в декабре прошлого года в Киеве была задержана группа под руководством «правосека» Олега Мужчиля, которого также обвинили в работе на Кремль и подготовку терактов под руководством российских спецслужб. На самом деле, как крайне несложно догадаться, ни на какое ФСБ Мужчиль не работал, а относился к крайне правому крылу ПС, которое планировало начать вооруженную борьбу с «режимом внутренней оккупации», за что от оного режима и огреб.


За что же, на самом деле, или вернее – с какой целью, был задержан Краснов? Лично мне кажется, за его неуемный пыл в блокировании российского грузопотока. Как быстренько прикинули профильные специалисты (а не горлопаны-хулиганы, считать не умеющие), беспредел может вылиться Киеву в более, чем 100 миллиардов гривен: «Грубая оценка потерь — 15 млрд. грн транспортных доходов + минимум 100 млрд. грн от продажи наших товаров на экспорт. Боюсь, что на самом деле значительно больше, страшно считать» (глава департамента автотранспорта Мининфраструктуры Роман Хмиль).


Осознав чудовищность перспективы, Киев быстренько отыграл назад и 25 февраля автомобильный транзит из России в ЕС был возобновлен. Возобновлен-то был, но… но и блокада не была прекращена: в западноукраинских областях радикалы продолжили мешать проезду. Власти официально посоветовали российским водителям-дальнобойщикам в случае помех проезду тут же вызывать полицию. А неофициально – повязали Краснова, чтобы максимально красноречиво дать понять всем дурачкам, что блокировать фуры из «страны-агрессора» — крайне неблагоразумно.


После ареста Краснова его «группа поддержки» устроила привычный обезьяний тарарам под СБУ, крича, стуча и клокоча, но никаких результатов это, что неудивительно, не возымело. Еще одному «херою», а также всем его дружкам было дано понять: вы, ребята — резиновые изделия номер два. После использования вас выбрасывают. В решетчатую урну. Ждите своей очереди.



Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Так- то оно так, конечно…..но теперь разбоями на дорогах где проходят российские машины- правый сектор теперь занялся. И не просто так ведь сейчас хунта делает морду- ни ого не ма, это фейки в СМИ…тогда арест к чему этого садиста? Хунтовская армия вся сплошь и состоит из уголовников.

  2. Кстати….видеоролик уже заблокирован в Ютубе…о как правда не нужна им!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...