Бабушка сестер-убийц Хачатурян заявила, что их отец был «маньяком»

05.08.2018 13:50

Бабушка сестер Хачатурян, расправившихся со своим отцом, назвала погибшего главу семейства «маньяком с пеленок».



В интервью изданию «Комсомольская правда» бабушка по материнской линии трех сестер Хачатурян, Лариса Тодика, заявила, что погибший от рук своих дочерей Михаил Хачатурян не просто издевался над всеми членами собственной семьи – он был «маньяком».


Как заявила Тодика, Михаил Хачатурян избивал как супругу, Аурелиею, так и своих детей. Он также, как утверждает женщина, запрещал жене разговаривать с матерью – все мобильные устройства связи прослушивались. По словам бабушки, «почему, раз все они (сестры Хачатурян) были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок». Об этом сообщает издание URA.Ru.


Напомним, ранее одна из обвиняемых, Ангелина Хачатурян, заявила, что она вместе с двумя сестрами пошла на убийство отца, потому что тот был тираном, избивавшим и унижавшим их.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...