Бах поблагодарил Японию за проведение Олимпиады в условиях пандемии

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выразил благодарность властям и народу Японии за организацию Олимпийских игр в условиях пандемии коронавируса. Об этом он заявил на церемонии закрытия Игр.

Игры проходили с 23 июля по 8 августа, большинство соревнований состоялись без зрителей.

“В эти сложные времена вы дарите миру надежду. С начала пандемии мир впервые объединился, все люди планеты были объединены эмоциями, и все это дает нам надежду, – сказал Бах. – От имени всех атлетов мы говорим спасибо Японии. Спасибо всем волонтерам, ваши улыбки согревают наши сердца”.

“Это были беспрецедентные Олимпийские игры. МОК и нашим японским друзьям пришлось приложить огромные усилия, чтобы игры состоялись. Конечно, я бы хотел поблагодарить японское правительство на всех уровнях за то, что они сохраняли верность обязательствам. Невероятная история. Выражаю нашу глубокую признательность и благодарность оргкомитету – никто раньше не провозил перенесенные игры”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+