Байден испугался народного гнева

Избранный президент США Джо Байден сделал для себя выводы после захвата Конгресса сторонниками Дональда Трампа.

Как уверяет осведомленный источник, Байден планировал 20 января добраться из штата Делавэр в Вашингтон на церемонию собственной инаугурации (вступления на президентский пост) на поезде национальной железнодорожной пассажирской компании Amtrak, однако массовые протестные выступления сторонников действующего президента Дональда Трампа, которые сопровождались захватом шестого января здания Конгресса, заставили его передумать, сообщает телеканал CNN.

По словам источника, Байден решил, что риск нападения на поезд со стороны недовольных его избранием на пост президента, слишком велик, а возможные меры по обеспечению его безопасности не могут гарантировать благополучного исхода поездки, что чревато позорным срывом всей торжественной церемонии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+