Байден может получить доступ к записям секретных бесед Путина и Трампа

Во время своей должности на посту президента США Дональд Трамп обнародовал далеко не все переговоры с российским лидером Владимиром Путиным и Джо Байден может получить доступ к этим беседам. Об этом сообщила газета Politico, передает РИА Новости.

Американская газета пишет о том, что за завесой тайны остались не менее десяти разговоров Трампа и Путина. По мнению издания, в этих беседах может содержаться информация о том, раскрывал ли 45-1 президент США какие-то секретные данные и заключал ли он какие-то сделки, которые могут “застать новую администрацию врасплох”.

“Им не нужно одобрение, чтобы увидеть эти записи. Байдену принадлежат все материалы по звонкам”, – цитирует газета слова чиновника из бывшей администрации Трампа.

Вместе с тем, отмечается, что  Совет национальной безопасности не имел жалоб на доступ к записям по содержанию телефонных разговоров предыдущей администрации.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+