Байден может вернуть Украину в зону влияния России

Пятеро ополченцев погибли в ЛНР в результате атаки украинских силовиков.

Нападение было совершено на наблюдательный пост народной милиции в районе населенного пункта Голубовское. По ополченцам был открыт снайперский огонь.

Представитель пресс-службы милиции ЛНР Иван Филоненко допустил, что данная провокация со стороны украинских силовиков имела целью нарушение минских договоренностей.

Политолог Юрий Кот прокомментировал для «Журналистской правды», какое наказание ожидает украинских диверсантов:

«Нападение на народную милицию в ЛНР и откровенно жестокое убийство пятерых защитников народной республики со стороны Украины – это демонстрация готовности уничтожать. Провокация произошла в преддверии встречи Путина и Байдена. На Украине на самом деле очень много истерили по этому поводу, так как бытует мнение, что Байден может предложить Путину перехватить влияние на Украину, вернуть ее в зону интересов и влияния России. Украинцев это сильно беспокоит: они прекрасно понимают, что натворили, какие преступления совершили и за что им придется ответить. Украина хочет сорвать любые возможные варианты обсуждения взаимодействия с Россией со стороны США. Эту версию не стоит отбрасывать.

Обращает на себя внимание то, как были убиты люди. Один из ополченцев был убит из снайперской винтовки пулей западного образца. В последнее время на Украину было поставлено много иностранного вооружения. Четверо ополченцев были убиты практически в упор, то есть людей расстреливали. Причем всё это произошло на фоне якобы перемирия, которого придерживается Украина. Запад наверняка не обратит внимания на данный инцидент. Никто Украину журить не будет, я уж не говорю о наказании. Любое преступление по отношению к жителям народных республик со стороны Украины Запад поддерживает и покрывает. Вместе с тем все прекрасно понимают, на что рассчитывали мерзавцы: они убивают наших ребят, которые в ответ расчехлят свои пушки и расстреляют место, где дислоцируются провокаторы. Но этого не произошло, люди смогли сдержаться.

Вечная память нашим героям, павшим от пуль преступников. Каждый из тех, кто участвовал в этой диверсии, должен понимать, что рано или поздно наказание их настигнет. Они – преступники, воюют против собственного народа (по обе стороны – и на Донбассе, и в Киеве – находятся русские) и убивают своих в угоду Западу. Они – отъявленные мерзавцы, и участь их не завидна».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+