Байден настаивает на использовании Пентагоном флага ЛГБТ

Узнав о том, что глава Пентагона (Минобороны США) Марк Эспер включил скандальный «радужный» флаг представителей ЛГБТ-сообщества (гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры и прочие девианты) в число запрещенных к использованию на объектах военного ведомства, Байден заявил, что «запрет флага ЛГБТ – настоящего символа многообразия и инклюзивности, – несомненно, неправильный. Пентагон должен гарантировать, что разрешит его, иначе это сделаю я как президент», сообщает РИА Новости.

Справка: накануне Эспер подписал распоряжение, которое содержало список разрешенных к демонстрации на военных объектах США флагов, в нем не оказалось ни «радужного» символа ЛГБТ, ни флага Конфедерации, под которым воевали Южные штаты во время Гражданской войны.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+