Байден обещает «спасти Америку»

Избранный президент США демократ Джозеф Байден выступил перед сторонниками в Уилмингтоне (штат Делавэр) с духоподъемной речью.

В отличие от действующего президента Дональда Трампа, который собирался сделать Америку «снова великой», у избранного президента Байдена задача еще более ответственная. В своей речи он заявил: «Сегодня я представляю первый шаг – «План по спасению Америки», который поможет нам справиться с пандемией и позволит получить средства на то, чтобы предоставить помощь и финансовую поддержку американцам, нуждающимся в ней», сообщает ТАСС.

По словам Байдена, «в следующим месяце во время моего первого выступления на совместной сессии обеих палат Конгресса США я изложу план максимально эффективного восстановления». Как пояснил Байден, устранение последствий пандемии COVID-19 и восстановление экономики США «требует неотложных действий по спасению и восстановлению страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+