Байден оплакивает кончину своей любимой овчарки

Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сделали официальное сообщение.

Сегодня (20 июня) Белый дом распространил письменное заявление Байдена и его супруги, в котором говорится: «Сегодня с тяжелым сердцем мы сообщаем всем вам, что наша любимая немецкая овчарка Чемп дома мирно ушла из жизни. Он был нашим постоянным, любимым спутником в течение последних 13 лет, и его обожала вся семья Байденов», сообщает ТАСС.

Справка: Чемп (сокращение от «чемпион») поселился в семье Байденов еще щенком сразу после победы Барака Обамы на президентских выборах в 2008 году. Байден тогда занимал при Обаме должность вице-президента США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+