Байден отказался признать закат американской демократии

Президент США Джо Байден выступил со своим первым обращением к Сенату и Палате представителей Конгресса США.

В своем выступлении Байден задался вопросом: «Может ли наша демократия выполнить свое обещание, что все мы, созданные равными по образу и подобию Божьему, имеем шанс вести жизнь, полную достоинства, уважения и возможностей? Может ли наша демократия удовлетворить самые насущные потребности нашего народа? Сможет ли наша демократия преодолеть ложь, злобу, ненависть и страхи, которые нас разъединяют? Противники Америки – автократы всего мира – уверены, что она не сможет этого сделать», сообщает ТАСС.

Как заподозрил Байден, в других странах считают, что США «полны ярости, злости и раздоров. Они смотрят на изображения толпы, штурмовавшей Капитолий, как на доказательство того, что настал закат американской демократии. Они ошибаются. И мы должны доказать, что они ошибаются, что наше правительство по-прежнему работает и может работать на благо народа».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+