Байден пообещал поставить больше вакцин от коронавируса, чем Россия

Президент США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты станут «арсеналом вакцин» от коронавируса для нуждающихся стран. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, к концу июня США поставят в другие государства в общей сложности 80 миллионов доз препаратов от вируса. Президент отметил, что таким образом «будет больше вакцин, чем уже направлено к настоящему моменту какой-либо другой страной». Он также подчеркнул, что это будет больше, чем послали Россия и Китай.

Ранее Байден рассказал, что Соединенные Штаты добились «ошеломительного успеха» в борьбе с пандемией коронавируса.

«Мы добились ошеломительного успеха благодаря всем вам. Количество случаев заражения и летальных исходов существенно снизилось по сравнению с 20 января, когда я вступил в должность президента», — сказал он в ходе выступления в Белом доме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+