Байден потребует от Путина изменить курс России

Госсекретарь (глава МИД) США Энтони Блинкен обозначил американскую повестку саммита с президентом РФ Владимиром Путиным.

Говоря о предстоящем 16 июня в Женеве саммите президента США Джо Байдена с Путиным, Блинкен заявил, что успех переговоров зависит от готовности России прислушаться к рекомендациям США.  По словам Блинкена, Байден решил встретится с Путиным для того, чтобы предостеречь его от «агрессии и атак» России, сообщает РИА Новости.

Как уверяет Блинкен, Байден «ясно и прямо» скажет, чего Путин «может ожидать от США, если агрессивные безрассудные действия против нас продолжатся. Он столь же ясно даст понять: если Россия в своих действиях выберет другой курс, мы предпочтем более стабильные отношения. Это пойдет на пользу нашему народу, российскому народу, всему миру — стратегическая стабильность, контроль над вооружениями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+