Байден снова попал впросак и озадачил журналистов

Глава Белого дома Джо Байден вызвал смятение у представителей СМИ своим ответом на вопрос об участии американской делегации в зимней Олимпиаде в Пекине.

Отвечая на вопрос — направит ли Америка свою делегацию на Олимпийские игры, глава США ответил: «Делегация — это я».

По словам обескураженных журналистов президентского пула, они так и не поняли, имел в виду американский лидер, и понял ли он суть вопроса в принципе. А Байден не стал пояснять смысл своего странного ответа.

Ранее американские таблоиды растиражировали новость, что администрация президента США намерена объявить дипломатический бойкот зимней Олимпиады в Пекине. В СМИ утверждают, что технически решение еще не доработано, но Джо Байден получил соответствующие рекомендации. По словам источников в администрации, американский лидер должен принять решение по этому вопросу до конца текущего месяца.

Зимние Олимпийские игры состоятся в Пекине в период с 4 по 20 февраля 2022 года. В случае объявления бойкота глава Белого дома и другие официальные лица Вашингтона не будут присутствовать на Олимпийских играх в китайской столице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+