Байден вошел в роль президента США

< 1 mn read

После того, как ряд крупных СМИ написали о его победе над действующим президентом США Дональдом Трампом, Байден выступил перед своими сторонниками в штате Делавэр со словами о том, что «народ сказал свое слово, и мы добились уверенной победы на выборах. Мы победили, получив самое большое число голосов на президентских выборах – 74 млн. Я обещаю быть президентом, который не разделяет общество, а объединяет его», сообщает ТАСС.

Как утверждает Байден, он «добивался этого поста, чтобы исцелить душу Америки, чтобы восстановить основу этой страны – ее средний класс – и сделать так, чтобы Америку снова уважали в мире, а также достичь единства в стране, этим вечером весь мир наблюдает за Америкой», которая готова быть «ориентиром для всего мира и вести за собой на основе собственного примера».

Между тем Трамп считает, что выборы «еще не закончились», так как предстоит пересчитать законные голоса избирателей, отбросив те, что были приписаны штабом Байдена в процессе фальсификаций. По словам Трампа, он с понедельника (девятого ноября) начнет решительно доказывать свое право на победу в суде, поэтому Байден напрасно «спешит ложно выдать себя за победителя».

———————————————————————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+