Байдена изолировали от журналистов

Президент США Джо Байден за семь недель пребывания на посту еще не провел ни одной пресс-конференции.

Американские аналитики зафиксировали первый антирекорд Байдена, который стал самым недоступным для журналистов главой США за последние сто лет. Дело даже не в отсутствии пресс-конференций, окружение Байдена пресекает его попытки ответить на вопросы СМИ даже во время публичных мероприятий. Так, во время посещения им хозяйственного магазина в Вашингтоне ему опять не позволили и рта раскрыть в ответ на вопрос, есть ли кризис на границе с Мексикой, сообщает телеканал Fox News.

Справка: все 15 предыдущих президентов США свое первое общение с журналистами проводили в течение примерно 33 дней после вступления в должность. Своим патологическим молчанием Байден все больше подтверждает слухи о собственной недееспособности, о которой так любил его уличать экс-президент США Дональд Трамп в ходе предвыборной кампании. При этом Байден уже давно известен своими оговорками, забывчивостью и невнятной речью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+