Байдена обвинили в похотливых домогательствах

13.04.2020 16:32

Бывшая помощница экс-вице-президента США 77-летнего Джо Байдена Тара Риде припомнила ему старые грешки.



Сразу в двух своих последних интервью Риде заявила, что подверглась весной 1993 года в подвальном помещении офисного здания на Капитолийском холме похотливой атаке со стороны Байдена. Отмечается, что тогда Байден «был сенатором. В предвыборном штабе Байдена отвергают обвинения», сообщает агентство Associated Press. Дело для Байдена может принять серьезный оборот, так как Риде уже написала заявление в полицию Вашингтона, в котором сообщила о том, что стала жертвой сексуальных домогательств.


У Риде периодически обостряются претензии подобного рода к Байдену. Так, в прошлом году она публично обвинила его в «неположенных прикосновениях», но не обвиняла в сексуальных домогательствах. Сейчас все намного серьезнее, так как обвинения Риде представлены «в ключевое время для Байдена», который борется за право представлять демократов в ходе президентских выборов третьего ноября 2020 года, надеясь одолеть нынешнего президента Дональда Трампа.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...