Байдену предрекли главную проблему после вступления в должность

09.11.2020 10:58

FT сообщает о том, что главной "головной болью" Байдена после вступления в должность станет катастрофическая ситуация с коронавирусной инфекцией.



Джо Байден, вступив в должность президента США, столкнется с тем, что во многих штатах коронавирус уже вышел из под контроля, и это станет главной проблемой новоиспеченного президент. Такое мнение высказали эксперты Financial Times, сообщил ФАН.


«Вирус уже вышел из-под контроля во многих частях страны, и это идеальный сценарий для его дальнейшего распространения», — рассказал бывший руководитель Центров США по контролю и профилактике заболеваний Том Фриден.


Так же специалисты отметили, что в январе ожидается резкий рост заболеваемости.


Последние дни суточный прирост заболевших в США составляет больше 100 тыс. человек.


_______________________________________________________________________________-



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...