Бальбек: Крыму угрожает атака украинских дронов

11.01.2018 14:52

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек опасается атаки украинских дронов на Крым.


По мнению Бальбека, украинские спецслужбы уже некоторое время готовят «атаку дронов на полуостров, которая будет объявлена как акция крымско-татарского сопротивления. В успешный исход атаки диверсанты не верят, главная задача — это информационный шум», сообщает РИА Новости. При этом Бальбек ссылается на достоверную информацию, полученную им от крымских татар, живущих на территории Украины. Как полагает Бальбек, провокационная диверсия украинских националистов будет очень похожа на беспилотную атаку российской базы Хмеймим в Сирии.


Бальбек пояснил, что «уже есть отработанная схема: в нейтральных водах «висит» американский разведчик «Посейдон», который и должен выдать целеуказание и корректировку данных украинским беспилотникам. И хотя нет сомнений, что вся эта «воробьиная стая» будет разгромлена, сам факт заявления о том, что это «операция крымско-татарского сопротивления», должен возыметь эффект разорвавшейся бомбы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...