Балетмейстер заявил, что погибший в Шереметьево мужчина напал на него в салоне самолета

21.11.2018 17:28

Глава «Русского национального балета» рассказал о конфликте с погибшим в Шереметьево мужчиной.



Руководитель «Русского национального балета» Сергей Радченко заявил, что гражданин Армении, погибший накануне в результате инцидента в аэропорту Шереметьево, перед гибелью напал на него в салоне самолета.


По словам Радченко, он летел из Мадрида в Москву, сидел на девятом ряду, а перед ним сидел молодой парень, армянин, в очень возбужденном состоянии. Затем, как утверждает балетмейстер, «он на какое-то время отправился назад, и я услышал там какой-то скандал, как оказалось, он ударил кого-то по лицу, но потом стюардесса его успокоила и возвратила на место … заметил, что он как-то пристально смотрел на меня, и вдруг я почувствовал удар в челюсть». Об этом сообщает РИА Новости.


В итоге, заключил Радченко, дебошира успокоили и «заблокировали, чтобы он не вышел».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...