Балтийский флот обеспечит безопасность ЧМ-2018 в Калининграде и Петербурге

04.06.2018 09:48

В Главкомате Военно-морского флота (ВМФ) России прокомментировали задачи, поставленные перед Балтийским флотом.


Как пообещали в Главкомате ВМФ РФ, корабли Балтийского флота возьмут под надежную охрану все побережье Санкт-Петербурга и Калининградской области вплоть до завершения чемпионата мира (ЧМ) по футболу-2018, сообщают «Известия». В частности перед моряками-балтийцами поставлена задача по предотвращению возможных террористических атак и провокаций во время проведения ЧМ-2018 в Калининграде и Петербурге.


Для этого у Балтфлота есть все необходимое, включая флотские части ПВО, на вооружении которых имеются современные ЗРК С-400, «Тор» и «Панцирь». Все они уже находятся на боевых позициях и замаскированы. Кроме наземных частей, безопасность будут обеспечивать и корабли, базирующиеся в Балтийске, Кронштадте и Калининграде. При этом точный состав корабельной группировки строго засекречен.


Справка: чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах, в том числе в Санкт-Петербурге и Калининграде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...