Балтийский флот РФ усилится двумя авиаполками

Су-25

Информированный источник пояснил, что уже скоро на Балтийском флоте будут сформированы два новых авиационных полка, что существенно усилит боевые возможности ВВС флота. Этот шаг призван выравнять баланс сил после того, как блок НАТО усилил свое военное присутствие в соседних с Россией государствах Прибалтики и в Польше, сообщает «Интерфакс».

Наиболее вероятным местом дислокации новых частей называется реконструированный аэродром «Чкаловск» под Калининградом, но не исключено, что один из полков разместится на аэродроме у города Черняховск, где сейчас временно находится истребительная авиация Балтийского флота.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+