Банда киевских хипстеров стравливает украинцев и поляков

24244236
Креативненько, по-украински, ага

Дегенераты из различных украинских радикальных организаций продолжают, как умеют, укреплять украинско – польские отношения. Чуть больше недели прошло с того момента, как «неизвестные» забросали бутылками с краской консульство Польши во Львове, а МИД Украины заявить о том, что это сделала «третья сила» (читай – рука Москвы), как прошла очередная акция по проявлению «братских чувств» украинцев к полякам. Вчера в Киеве, членами «Черного комитета» под руководством Богдана Тыцького, на забор посольства Польши был повешен портрет Степана Бандеры с надписью «Наша страна – наши герои». Как заявил сам Тыцький:

«Причиной акции стали откровенно антиукраинские заявления высших чиновников Польши. В частности, речь идет о президенте Анджее Дуде и голове правящей партии “Право и Справедливость” Ярославе Качиньском, которые в ультимативной форме требуют от Украины отказаться от героизации Степана Бандеры и УПА».

13227113_958649237584771_8012202164357360383_n

«Черный комитет», несмотря на грозное название, на деле является бандой, состоящей из помеси хипстеров-дегенератов и того, что в России зовется «говнарями». Эта банда ничем, помимо регулярных различного рода провокаций, наподобие той, которая сегодня произошла под польским посольством, особо не выделяется. Одним из участников «Черного комитета» является Ганна Сынькова, известная тем, что в 2011 году жарила яйца на Вечном огне в Киеве, за что и получила условно.

12369130_1199990956697609_3744057201803986235_n

Несмотря на декларируемый патриотизм, «комитет» с трудом смог написать в википедии об участии членов организации в АТО. Таких нашлось аж трое, и связывать их участие в АТО с членством в «Черном комитете» можно с очень большой натяжкой. Более вероятно, что эти трое ушли в АТО после того, как убедились в неспособности руководства к более радикальным действиям.

Если исходить из версии МИД Украины, то «Черный комитет» и есть та самая “третья сила” и “рука Москвы”, которая вносит раздор между белыми украинцами и пушистыми поляками. Но, если на фоне всеобщей истерии о провокациях Кремля, украинская власть не принимает никаких мер зная поименно представителей «третьей силы», то возникает вопрос: «А на чьей стороне сама украинская власть?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+