Бандеровцы держат в заложниках зарубежных студентов для использования в виде живого щита

На Украине с проявлением агрессии украинских националистов сталкиваются студенты из Китая, Индии и Африки. Об этом заявил бывший киевский политолог Владимир .

Президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления на Совете безопасности заявил, что бандеровцы насильно удерживают иностранных студентов в украинских городах, где проходит спецоперация российских военных.

Тем, кому удалось выбраться из Украины, рассказывают иностранной прессе и в блогах, что украинские националисты попросту не выпускают их с Украины. Политический эмигрант Владимир Корнилов подчеркнул, что на Украине очень высокий уровень ксенофобии.

«Странно, что западная пресса заметила это только сейчас. Неонацисты стреляют по всем, кто им не нравится: это и индийцы, и африканцы, и даже сами украинцы. Бандеровцы действуют, как их исторические предшественники. Не случайно Джордж Сорос сравнил украинскую армию с частями СС», – подчеркнул политолог.

Корнилов считает действия украинских властей военным преступлением. По его словам, многие из украинцев, с которыми он поддерживает связь, хотят уехать в РФ. Но они знают, что их расстреляют на украинском КПП, если они двинутся в сторону России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+