Загрузка...

Бандеровский людоед: Роман Донник

05.09.2016 08:49

А есть и еще более простое решение – просто убить всех, кто родился, скажем, до 1980 года. Жутко звучит? Да лаааадно! Значит, вы не достаточно патриотичны!

maxresdefault

Рома хочет выморить пару миллионов украинцев, это немного не дотягивает до чаяний Бандеры, но всё же…


Может, еще помните, как меньше двух месяцев назад известный украинский волонтер (как же запомоили это слово…) Роман Доник хотел устроить в стране гражданскую войну? Ну, вот это вот:



Теперь он хочет устроить голодомор для военных пенсионеров (или, если быть до конца точным, очень сожалеет, что пока это сделать не получается):


вно


Вот мне интересно: а как военный пенсионер может не быть, извините за это пакостное выражение, «совкодрочером»? Абсолютно все военные пенсионеры современной Украины давали присягу Союзу Советских Социалистических Республик. Абсолютно все они добровольно и сознательно шли в военные академии учиться служить своей Родине в рядах вооруженных сил и защищать её – стало быть, Родину эту они любили, и готовы были, если потребуется, отдать за нее жизнь.


Много лет они честно работали над укреплением обороноспособности СССР и при присвоении каждого очередного воинского звания отвечали: «Служу Советскому Союзу!». Эти люди – бывшие советские офицеры – отдали защите Советской Родины большую часть своей жизни. И сейчас им вменяется в вину то, что они делали это качественно, сознательно и по своей доброй воле!


И вот теперь украинская армия, воюя на остатках того, что в свое время сделали эти проклятые военные пенсионеры-«совки», в лице своего «помогайника» Романа Доника требует выморить их всех голодом, лишая их большей части пенсий. Чисто украинская «благодарность»!


Выморить! Выморить их всех! Военных пенсионеров! Всех бывших членов КПСС! Всех бывших работников милиции и КГБ! Всех профсоюзных сотрудников! Всех, кто работал в советских органах власти! Всех!.. Всех!.. Всех!.. Да чего там – давайте просто отмените пенсии всем, кто получил ее до 1991 года, как вы, мрази, украли их у миллионов жителей Донбасса. Все они – «совки». С ними «светлое свидомое будущее» не построишь!


А есть и еще более простое решение – просто убить всех, кто родился, скажем, до 1980 года. Жутко звучит? Да лаааадно! Значит, вы не достаточно патриотичны! «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет» — это Шухевич дает приказ бандеровцам уже в 1947 году, когда его дело было уже заведомо проиграно. Вот как раз половина из «40 миллионов украинского населения» (как он, падла, с цифрой так точно смог угадать?) и останется в случае реализации такого сценария в современной Украине.


А сам Бандера всегда знал, что придется убить миллионы: «Мы понимаем, что наша идея такая величественная, что когда идёт разговор о её реализации, то не единицы, не сотни, а миллионы жертв нужны и возможны, чтобы её реализовать»


Чудовищность «украинского проекта» в том, что подобный сценарий – его неизбежный логический итог. Это невыносимо больно и страшно признавать, но избежать этого не удастся. «Бандеровская карма» рано или поздно приведет и к этому кругу ада.


О чем говорит идея создания национального единства через убийство половины существующего населения? Прежде всего (оставим в стороне моральный аспект), о красноречивом признании собственной неспособности как-то перевоспитать эту половину. Как ты перевоспитаешь тех, кто вживую помнит времена СССР и сравнивает их с современностью? Это у Оруэлла все просто на бумаге, а в жизни люди – создания упрямые, им не так-то просто «подменить воспоминания». «Проще убить».


Можно двадцать пять лет громыхать с трибун о «чудовищном советском прошлом», но на деле-то громыхающие знают, что им не верят. Что все втихомолку вздыхают и с ностальгией смотрят в прошлое. Что они, «патриоты», окружены «сплошной изменой».


Призывы к убийствам, мору и гражданской войне – это признак страха. Страха перед окружающими людьми, которые – о, «патриоты» это кожей чувствуют! — ненавидят их. А корень ненависти – известно в чем, в сравнении. Заставить забыть свое прошлое население Украины пробовали на протяжении четверти века – не получилось ровным счетом ничего. Майданы делала молодежь. Все, кто помнил Советский Союз, оставались в той или иной степени «совкодрочерами». Ну что ты с ними будешь делать? Они же «необучаемые»… Оно, конечно, хорошо бы подождать, пока сами вымрут, но тут надо ждать еще пару десятков лет, а вполне вероятно, что прогрессистская прыть у свидомитов возобладает и они захотят этот процесс радикально ускорить.


В свидомом идеале должно быть так:


«Что же касается образа жизни остальных, насколько им было известно, они всегда жили именно так. Они испытывали постоянный голод, они спали на соломе, пили из колод и трудились на полях; зимой они страдали от холода, а летом от оводов. Порой старики, роясь в глубинах памяти, пытались разобраться, лучше или хуже им жилось в ранние дни восстания, сразу же после изгнания Джонса. Вспомнить они не могли. Им не с чем было сравнивать свою теперешнюю жизнь: единственное, что у них было, это сообщения Визгуна, который, вооружившись цифрами, убедительно доказывал им, что дела идут лучше и лучше»



Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Валера:

    Что можно ждать от этого урода. Таких надо только вешать.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...