Баранец: При следующей провокации НАТО у Крыма мы будем бить не по-детски и серьёзно

В Чёрное море на американо-украинские учения «Морской бриз» (Sea Breeze) отправились итальянский фрегат ITS Virginio Fasan, турецкий фрегат TCG Barbaros, румынский военный корабль ROS Regina Maria. Официальный представитель МИД Мария Захарова предупреждает, что акватория Черного моря намеренно превращается Вашингтоном и его союзниками в зону силового противостояния.

Китайцы уверены, что в случае реального противостояния у этих кораблей нет шансов против российских сил в регионе в случае реального противостояния.

 Заслуженный журналист России, военный обозреватель ИД «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец рассказал «Журналистской правде» о российском военном потенциале в регионе.

«Считаю, что сторона Китая, и Мария Захарова правы. У российского черноморского флота есть средства потопить любые силы противника, которые сосредоточены в этом небольшом, все-таки, море. У нас есть могучие комплексы противобереговой обороны, авиация, корабли и подлодки.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

О мощи военного потенциала России говорят лучшие военно-морские стратеги мира. РФ потребуется немного труда, чтобы заблокировать это стадо натовских кораблей, которое занимается учениями Sea Breeze и, в случае военной угрозы, их потопить.

Sea Breeze-2021 имеет по большей части имеет не военно-морской, а скорее военно-пропагандистский смысл. Это нужно для того, чтобы на южном фланге России показать не признание Крыма российским со стороны НАТО. Их болячки, пусть сходят с ума по-своему. Главное, чтобы они не влезли в наши территориальные воды, потому что в следующий раз будем бить не по-детски и серьезно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+