Барда Новикова следователи обвинили в мошенничестве на десятки миллионов рублей

23.12.2016 09:38

Барду и художественному руководителю Уральского государственного театра эстрады Александру Новикову грозит наказание за мошенничество.


Как пояснили в Свердловском областном суде, Новиков обвиняется в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса «Бухта-Квинс» на сумму в 36 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Отмечается, что к Новикову у следователей возникли претензии в ходе разбирательства по уголовному делу экс-замминистра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова, которому ранее предъявили обвинение по статье «мошенничество по предварительному сговору, совершенное группой лиц». Мера пресечения для Новикова суд планирует объявить в пятницу, 23 декабря в 14.00 (12.00 мск).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...