Барецкий объявил голодовку, требуя от властей Грузии извинений

14.07.2019 17:27

Шоумен Станислав Барецкий объявил голодовку, требуя от грузинского телеведущего Георгий Габуния извинений.



Российский музыкант и шоумен Станислав Барецкий заявил, что начинает голодовку, которая прекратится лишь тогда, когда грузинский телеведущий Георгий Габуния извинится за оскорбления, высказанные в адрес главы российского государства Владимира Путина. Об этом сообщает ФАН.


Так, шоумен, в частности, заявил, что грузинский телеведущий, оскорбив президента России, совершил грязный поступок, за который его должны «линчевать» его же соотечественники. Обратил внимание Барецкий и на то, что, поскольку российский глава Владимир Путин простил Грузию и не стал вводить в отношении республики санкционных мер, теперь не только сам Габуния, но и грузинские власти должны принести свои извинения в ответ.


Барецкий также, помимо прочего, назвал Грузию «страной-присоской», которая зависит от России и с которой никакие другие государства не желают иметь контактов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...