Барнаульский депутат объяснил выступление C.C. Catch на юбилее супруги

27.08.2019 16:20

Барнаульский депутат объяснил, почему на юбилее его жены выступила поп-исполнительница C. C. Catch.



Барнаульский депутат Владимир Попов заявил, что знаменитая немецкая поп-исполнительница C. C. Catch выступила на юбилее его супруги бесплатно, так как является его «родственницей». Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Попова, «как двоюродная сестра, приехала и выступила… все, диалог окончен». Впоследствии барнаульский политик назвал свое высказывание шуткой, подчеркнув, что мероприятие стало частью политической стратегии. Как утверждает Попов, «это нам нужно для пиара… это политика».


Стоит заметить, что согласно данным телеканала РЕН ТВ, ссылающегося на сведения концертных агентств, выступление C. C. Catch могло стоить Попову полтора миллиона рублей. Кроме того, телеканал указывает на то, что на мероприятии принимали участие хор и кавер-группы, чьи выступления обошлись депутату ориентировочно в полмиллиона рублей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...