Башкирия вводит комендантский час

По мнению Хабирова, с учетом риска дальнейшего распространения коронавируса придется ввести дополнительные ограничительные меры в отношении детей и граждан старше 65 лет на время обязательного соблюдения действующего режима самоизоляции, сообщает РИА Новости. Как пояснил Хабиров, «устанавливаем ограничение по времени нахождения вне дома лицам старше 65 лет независимо от того, какие у них были обстоятельства. Мы требуем, чтобы лица старше 65 лет не находились в общественных местах с 18:00 до 10:00 местного времени».

Хабиров уточнил: «Мы фиксируем, что режим самоизоляции начал разбалтываться и в отношении детей. Дети должны сидеть дома. Кроме того, у детей идут учебные занятия, поэтому мы приняли решение, что дети также не должны находиться в общественных местах с 18:00 до 13:00». Как напомнил Хабиров, именно пенсионеры и дети являются самыми уязвимыми перед коронавирусом. По данным минздрава региона, в Башкирии зафиксированы 22 случая заболевания коронавирусом.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+