Башмет рассказал подробности о пожаре в квартире его дочери на Никитском бульваре в Москве

04.02.2019 18:30

Дирижер Юрий Башмет рассказал детали о возгорании в доме в центре Москвы, где расположена квартира его дочери.




Дирижер Юрий Башмет рассказал подробности о пожаре в расположенном на Никитском бульваре в центре Москве доме, где находилась квартира его дочери.


Так, по словам Башмета, «няня сказала: «Там что-то оранжевое мерцает» … выглянули, а уже задымление бешеное <…> она (дочь) вообще не уверена, что это у нее началось, она говорит, что это вообще кошмар какой-то, какие-то хлопки, все падало, огонь сумасшедший». Об этом сообщает РИА Новости.


В ночь с воскресенья на понедельник в доме 12 на Никитском бульваре произошел серьезный пожар, которому присвоили повышенный уровень сложности. В настоящее время известно о семи жертвах ЧП, в числе которых один ребенок.


Спасатели продолжают пролив здания, при этом экстренные службы не исключают угрозы обрушения части дома.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...