Башмет рассказал подробности о пожаре в квартире его дочери на Никитском бульваре в Москве

Дирижер Юрий Башмет рассказал подробности о пожаре в расположенном на Никитском бульваре в центре Москве доме, где находилась квартира его дочери.

Так, по словам Башмета, «няня сказала: «Там что-то оранжевое мерцает» … выглянули, а уже задымление бешеное <…> она (дочь) вообще не уверена, что это у нее началось, она говорит, что это вообще кошмар какой-то, какие-то хлопки, все падало, огонь сумасшедший». Об этом сообщает РИА Новости.

В ночь с воскресенья на понедельник в доме 12 на Никитском бульваре произошел серьезный пожар, которому присвоили повышенный уровень сложности. В настоящее время известно о семи жертвах ЧП, в числе которых один ребенок.

Спасатели продолжают пролив здания, при этом экстренные службы не исключают угрозы обрушения части дома.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+