Басков осудил «травлю» Ротару

Как напомнил Басков, очень многие украинские артисты выступают в России и получают национальные премии, поэтому «то, что сейчас происходит в информационном поле вокруг Софии Ротару, это по меньшей мере некрасиво!», так как она великая певица, на хитах которой выросло несколько поколений, сообщает РИА Новости.

Баскову кажется, будто Ротару «загоняют за флажки. Не знаю, кто это все начал, но читать пышущие ненавистью статьи и комментарии в адрес Софии Михайловны мне неприятно. Хорошо ли проверили факты? Не думаю. Но прямо уничтожить готовы. Нельзя так, неправильно!».

Справка: в прошлом году Ротару отказалась от выступлений в России, сославшись на введение на Украине военного положения и нежелание «провоцировать радикально настроенных соотечественников». В декабре Ротару собирается вернуться на российскую сцену, выступив хэдлайнером на фестивале «Легенды Ретро FM».

————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+