Басманный суд Москвы продлил меру пресечения сестрам Хачатурян

26.12.2018 13:15

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения сестрам Хачатурян.



Басманный суд Москвы в ходе проходившего в закрытом режиме заседания принял решение удовлетворить ходатайство следствия, в рамках которого мера пресечения в виде запрета определенных действий обвиняемым в убийстве отца сестрам Хачатурян продляется на три месяца. Таким образом, мера пресечения продлена до 28-го марта следующего года. Об этом сообщает агентство «RT».


В конце сентября суд отпустил сестер Хачатурян из следственного изолятора. Им запрещается покидать место проживания ночью, общаться с кем-либо, кроме следователя и близких родственников.


Напомним, летом в интервью изданию «Комсомольская правда» бабушка по материнской линии трех сестер Хачатурян, Лариса Тодика, заявила, что погибший от рук своих дочерей Михаил Хачатурян не просто издевался над всеми членами собственной семьи – он был «маньяком». Как заявила Тодика, Михаил Хачатурян избивал как супругу, Аурелиею, так и своих детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...