Загрузка...

Басурин опроверг очередные сказки ВСУ

11.07.2016 22:12

Заведомо ложную информацию украинское военное руководство распространяет с целью выставить РФ агрессором...

basurin_01-e1459426060323


Сегодня доблестные ВСУ Украины в духе лучших пропагандистских передовиц сообщило на своей страничке  Facebook:


СнимокВСУ


Переводим незамысловатые штампы пропаганды: «Ночью 11 июля 2016 в районе Троицкого враждебная диверсионно-разведывательная группа численностью до 23 человек пошла в наступление на позиции ВС Украины и вступила в бой с нашими военными. В результате профессиональных действий бойцов АТО основная группа ДРГ отступила, оставив трех своих раненых», — говорится в сообщении в Facebook.


Далее: «Украинские бойцы дали достойный отпор диверсантам, которые при паническом отступлении оставили своих раненых, — отмечается в сообщении. — Среди задержанных командир роты и командир взвода российских оккупационных войск». Все!


Вот на кого, собственно рассчитан данное сообщение? На укропатриотов? На начальство? На международное сообщество? Нет. На средства массовой информации. Исключительно. Нужна шумиха: что есть в печи — все на стол мечи!


Тут вам и паспорт русского «наемника», и труп  — будет, если особо надо (идентификация не важна), а этого добра всегда найдется. Признание живых? – И такие имеются.


Главное, что в центровых укросми нет подтверждения данным. Может, успели удалить?  Тогда чем руководствовался президент Порошенко, когда, по его словам, «после отражения атаки на украинских военных был задержан один гражданин России!?» Правда, как всегда, постеснялся назвать фамилию «военнопленного».


Что это? Неужто страничку ВСУшников взломали? Или провокация Кремля? Понятно, что ни то ни другое. Расчет самих ВСУ «от» и до» на дезу. Это в понимании – ВСУ деза. В головах понимающих людей — полная чушь. Это подтвердил и представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. Он назвал ложью заявление Киева.


«У нас такой информации нет, к тому же Троицкое находится далеко от линии фронта. Откровенно говоря, это бред. Распространяя данную информацию, высшее военное командование Украины ссылается друг на друга, и не владеет достоверной информацией. Такую заведомо ложную информацию украинское военное руководство распространяет с целью выставить РФ агрессором», — цитирует его «Интерфакс».


В общем, не поддавайтесь, дорогие читатели, провокациям. То ли еще будет. Просто умнее надо быть, что ли… С их стороны. Впрочем, о чем мы…


 
Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...