Батальон военной полиции Чечни вернулся из Сирии в Грозный

Как напомнил Кадыров, на военных полицейских Чечни были возложены «исключительно ответственные задачи», например, они обеспечивали безопасность гражданских лиц, поддерживали общественный порядок на улицах освобожденных сирийских городов, а также охраняли объекты Минобороны России в Сирии, сообщает РИА Новости.

По словам Кадырова, «и они с честью справились со своими служебными обязанностями!». По поводу возвращения 393-х сотрудников военной полиции из Сирии в Грозном прошел торжественный митинг. Ранее стало известно, что фонд Ахмата Кадырова отправил в сирийский Дейр-эз-Зор два грузовика с гуманитарной помощью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+