Байден выступил за продление антироссийских санкций

Вице-президент США Джозеф Байден
Вице-президент США Джозеф Байден

Вице-президент США призвал к продлению антироссийских санкций.

В своем видеообращении к участникам международной конференции в Киеве вице-президент США Джозеф Байден заявил, что «санкции, которые введены, должны быть продолжены для того, чтобы Россия выполнила все свои обязательства по Минским соглашениям и вернула границы Украине», сообщает РИА Новости.

Он также повторил все старые обвинения в адрес России, касающиеся якобы нарушения национальной безопасности Украины и изменения границ послевоенной Европы. На днях канцлер ФРГ Ангела Меркель упомянула о том, что ЕС вернется к вопросу антироссийских санкций в июле текущего года.

Для справки: секторальные финансово-экономические антироссийские санкции были введены США, ЕС и их союзниками в июле прошлого года. Россия в ответ ввела эмбарго на поставки продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+