Байкеры вызвались защитить Трампа от протестующих в ходе его инаугурации

< 1 mn read

Как пояснил основатель сообщества Крис Кокс, байкеры готовы создать живую стену между Трампом и зрителями во время церемонии инаугурации 20 января, сообщает телеканал Fox News. Кокс пообещал, что на инаугурацию Трампа приедут тысячи байкеров, чтобы сформировать защитную «стену из мяса».

По замыслу Кокса, байкеры встанут «плотно плечом к плечу», чтобы «противостоять тем, кто попытается проникнуть через оцепление полиции». Кокс пояснил, что в организации Bikers For Trump состоят сотни тысяч человек из разных штатов, включая Техас, Аризону, Флориду, Пенсильванию, Огайо, Нью-Йорк.

Справка: накануне стало известно о планах противников Трампа организовать очередную массовую акцию протеста в ходе его инаугурации в Вашингтоне.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+